Что михайловцы считают лучшим подарком?

14 февраля отмечался международный день дарения книги. Всем знакомо выражение «Книга – лучший подарок», и несколько десятков лет назад так оно и было. Мы спросили у михайловцев, что лучшим подарком они считают сегодня?

Лариса Бисембинова:

– Мои близкие знают, что я не признаю в качестве подарков деньги. Я могу их потратить, а для себя в итоге ничего не купить. Поэтому мне дарят косметику, посуду, вещи, люблю цветы. Кстати, очень бы обрадовалась, если бы мне подарили книгу, какой-нибудь остросюжетный детективный роман.

Людмила Александровна Прусакова:

– Сейчас для меня лучший подарок – это внимание моих родных и близких, хочется, чтобы они чаще звонили и приезжали в гости. И для такого подарка повод совсем не нужен.

Татьяна Борисовна Савицкая:

– Я давно уже равнодушна к каким- то вещам в качестве подарка, кроме букета цветов. Но самый лучший для меня подарок – благодарность за мою работу. Как любому творческому человеку мне очень важно чувствовать себя нужной и полезной, и когда мой коллектив говорит мне спасибо, поднимается настроение и хочется трудиться дальше.

Юрий Давыдович Гильгенберг:

– Лучший подарок – когда вся семья в сборе за праздничным столом. Конечно, приятно получить от них и нужные в быту вещи, приятные сувениры, нарисованные внуками открытки. Самым необычным подарком от детей стала большая серебряная медаль нам с женой на 25-летие совместной жизни.

А книгу и сегодня считаю отличным подарком, бережно храню домашнюю библиотеку, которую собирали не один десяток лет. 

Лидия Ивановна Дутская:

– Книга – конечно же лучший подарок!Однако, всё меньше тех, кто готов такой подарок оценить. И если маленьким детям это ещё интересно, то на взрослых уже впечатление не произведёшь. Раньше было по-другому. За хорошую книгу готовы были отдать любые деньги, на продуктах экономили ради её покупки, а сейчас другие приоритеты. Очень жаль.

Николай Иванович Охременко:

– Я очень люблю рыбалку, поэтому мои близкие всегда знают, что мне подарить. На новый год это был садок, в мае на  день рождения мечтаю получить новую удочку. Хотя, пожалуй, главное в жизни – это здоровье, вот мы с женой и стараемся друг другу его дарить, оберегая и поддерживая друг друга. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика