Кому и куда платить за вывоз мусора жителям Михайловского района

«С января оказание услуг по вывозу мусора передали региональному оператору. Уже конец февраля, а мы ещё никаких квитанций об оплате не получали. Кому и куда платить за вывоз мусора?».

Надежда Дмитриевна Ф., р.п. Малиновое Озеро.

Алексей Алексеевич Обидин, заместитель директора ООО «ВторГеоРесурс»-регоператора по Рубцовской зоне:

– Жители Михайловского района, уже пользующиеся услугой по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, могут вносить за неё оплату через сервисы «Сбербанка» (кассы, банкоматы, он-лайн, мобильный банк) и федеральную систему «Город» (в кассах отделений «Почты России», «Ростелекома», «Россельхозбанка»).

Все абоненты внесены в единую базу данных, сформированную на основании реестра коммунальных предприятий, которые ранее оказывали услугу по сбору и вывозу мусора. В случае, если произошли изменения состава семьи, необходимо актуализировать данные, предоставив подтверждающие документы нашему агенту, которым в Михайловском районе выступает ООО «Вод-сервис».

Начисление производятся согласно новому тарифу, утверждённому Управлением Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов в середине февраля. В Рубцовской зоне он составляет 68,7 рубля с человека.

Счета выставляются в первых числах месяца за истекший период. Вопрос по предоставлению квитанций на оплату услуги пока решается, однако, чтобы не копить задолженность, рекомендуем производить оплату до 10 числа каждого месяца.  

Другим жителям района, ещё неохваченным новой услугой, до момента её предоставления начисления производиться не будут. О дате начала предоставления услуги они будут заранее проинформированы через средства массовой информации.

Телефон для справок ООО «ВторГеоРесурс» 8-800-200-6946 и 8(3856) 52-31-43.

Яндекс.Метрика