«Алтайлес» оказывает адресную помощь нуждающимся

Предприятие «Лес сервис», входящее в лесную холдинговую компанию «Алтайлес», бесплатно предоставило четыре кубометра сухих колотых дров для единственного хирурга Михайловской ЦРБ.

Как сообщил исполнительный директор ООО «Лес сервис» Александр Александрович Гоф, с такой просьбой на предприятие обратился главный врач Михайловской ЦРБ. По его словам, в этом году районная больница оказалась в очень сложной кадровой ситуации. Долгое время организация не могла найти специалиста в хирургическую службу. Большими усилиями удалось привлечь на работу врача, согласившегося трудиться на благо жителей Михайловского района.

Руководством больницы были приняты все меры, по закреплению врача хирурга в районе. В качестве социальной поддержки был найден дом со всеми удобствами, удалось решить вопросы с обеспечением угля для отопления, а также мебелью и всем необходимым  для комфортного проживания. Однако открытым оставался вопрос обеспечения врача дровами.

«Это единственный хирург в Михайловской ЦРБ, обслуживающей практически весь район. Специалист, сами понимаете, очень востребованный. Без него больница не в состоянии оказать никакой оперативной хирургической помощи. Спасибо «Лес сервису», что оперативно помогли нам в решении этой проблемы. Дрова были доставлены уже на следующий день после обращения. Без такой поддержки, нам, наверное, не удалось бы так быстро решить этот вопрос», — прокомментировал главный врач Михайловской ЦРБ Александр Бокк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика