Михайловская семья Морро успешно борется за медали на Всероссийских зимних сельских спортивных играх

 С 19 по 23 марта в Тюмени проходят IX Всероссийские спортивные игры, в которых принимают участие более 1000 спортсменов из 57 регионов нашей страны. В программе девять спортивных дисциплин: гиревой и городошный спорт, лыжные гонки, полиатлон, троеборье дояров и механизаторов, соревнования спортивных семей, а также шахматы и шашки.

В составе делегации Алтайского края за награды спортивного форума борется семья Морро из Михайловского района. Татьяна, Евгений и Максим выступают в соревнованиях среди семейных команд. Состязания проходят в три этапа. Первый – комбинированная эстафета – проверял умение участников запрягать лошадь, носить воду на коромысле и владение клюшкой. Татьяна, Евегний и Максим эти испытания прошли с девятым результатом в общекомандном зачёте.

Во второй день она приняли участие в лыжном забеге. В этом испытании михайловские спортсмены выступили очень уверено. Татьяна стала второй в лыжном старте среди женщин, Евгений занял четвертое место, а Максим стал первым в своей возрастной категории. По итогам двух дней соревнований семья Морро занимает одну из лидирующих позиций и имеет все шансы побороться за медали Всероссийских зимних сельских спортивных игр.

Сегодня для спортивных семей пройдут заключительные соревнования. Команды определят самых метких в дартце. По итогам трёх дней соревнований будут определены победители турнира. Их имена станут известны уже сегодня вечером.

Яндекс.Метрика