Кошкин дом. Балетный спектакль в одном действии

      Как хорошо, когда есть новый прекрасный дом, масса друзей и поклонников, успех и роскошь…. Можно не замечать тех, кто просит о помощи, прогонять всех, кто может уронить твой престиж в глазах соседей. Такая счастливая жизнь кажется бесконечной и искрометной. Наверное, так и думала героиня сказки Самуила Маршака «Кошкин дом». Но беспечная ангорская красавица не могла даже предположить, что веселье и праздник закончатся так быстро….

    Артисты балета Музыкального театра г. Барнаула представят вашему вниманию балет по мотивам одноимённой сказки на музыку известного деятеля искусств Алтая Евгения Гутчина в хореографии балетмейстера Игоря Мусухранова. Балетное искусство возвышает над обыденностью и позволяет увидеть прекрасное в самых простых вещах. Дети должны увидеть настоящую красоту, которая присуща искусству танца, понять, что доброта в нашем мире важнее любых сокровищ и настоящая дружба сильнее невзгод.

Представление состоится 15 апреля в Михайловском МФКЦ, цена билета 250 рублей. Принимаются коллективные заявки — группе от 15 до 30 детей билет по 200 рублей, один сопровождающий бесплатно. (0+)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика