Мы спросили у михайловцев, как они планируют провести лето

Лариса Красильникова, с. Михайловское:

– Летом у меня запланирован отпуск. Как его провести я ещё не думала. Если совпадёт с отпуском мужа, то возможно на несколько дней съездим в гости к родственникам или где-то отдохнём. Но грандиозных планов не cтроим. Огород не даст далеко и надолго вырваться.

Алёна Васильевна, с. Михайловское:

– Этим летом мы с семьёй планируем отдохнуть на Чёрном море. Побывать на море – моя давняя мечта. Надеюсь, что в этом году она наконец-то осуществиться.

Галина Тризна, р.п. Малиновое Озеро:

– Хочу провести лето с внуками. Будем ходить купаться на озеро, работать в огороде, гулять в лесу, читать книги, мастерить поделки. В общем, будем наслаждаться жизнью.

Антон Моор, с. Михайловское:

– Я недавно сменил работу. Так что это лето планирую посвятить работе. Об отпуске пока говорить не приходится. Если будет время, возможно, отдохнём с друзьями на природе.

Арсения Шадрина, с. Михайловское:

– Это моё последнее школьное лето, поэтому у меня на него большие планы: собираюсь отдохнуть в лагере, побывать в Горном Алтае, навестить родственником в Барнауле и вместе с мамой посетить какой-нибудь интересный город России.

Елена Сергеевна, с. Михайловское:

– Этим летом у меня начинается новый этап жизни. Я планирую сменить работу и место жительства. Хочу переехать в Барнаул, где у молодых специалистов есть больше возможности реализоваться в профессиональном плане, найти интересную работу с достойной зарплатой.

Кирилл Токарски, с. Михайловское:

–Я заканчивают одиннадцатый класс, поэтому нынешнее лето у меня насыщенное. В июне у меня выпускные экзамены, а в июле повезу документы для поступления в вузы Алтайского края и буду ждать зачисления. А ещё съезжу в гости к бабушке и дедушке, помогу им с огородом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика