Сегодня в Михайловском районе побывал депутат Госдумы Олег Быков

Раз в месяц депутаты Госдумы работают в своих регионах, проводят так называемые выездные региональные недели. В нынешний приезд в Алтайский край Олег Петрович Быков (регион: Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская и Томская области) решил посвятить степным районам. Накануне депутат побывал в Кулундинском и Ключевском районах.

Визит в Михайловский район носит ознакомительный характер, вместе с тем депутат не изменил своему основному правилу – встречаться и разговаривать с людьми. В нашем районе состоялись две такие встречи: со слушателями Высшей народной школы для взрослых в стенах многофункционального культурно-досугового центра и с трудовым коллективом ООО «Горизонт» на основной базе сельхозпредприятия.

Встреча депутата Госдумы Олега Быкова со слушателями Высшей народной школы.

 Олег Быков имеет юридическое образование, имеет большой опыт общественной и профессиональной  правозащитной деятельности, который он успешно применяет в законодательной плоскости на депутатском поприще.

На встречах с общественным активом и тружениками депутат рассказал о своей работе в думском комитете по государственному строительству и законодательству, о подходах в законопроектной деятельности, о важности активной позиции  избирателей и их возможностях через взаимодействие с депутатами участвовать в изменении законов.

На встрече со слушателями Высшей народной школы депутат подробно говорил о государственной программе развития сельских территорий, с реализацией  которой связаны большие ожидания. Её мероприятия должны будут значительно улучшить инфраструктуру сельских территорий и создать условия для развития.

С тружениками ООО «Горизонт» речь шла о перспективах развития агропромышленного комплекса, ну и, конечно, о том, как прошла посевная кампания. Депутату рассказали о традициях сельхозпредприятия, провели экскурсию по производственной базе и, конечно, показали гордость хозяйства – ягодные плантации.

Подробнее о визите депутата Госдумы Олега Быкова мы расскажем в одном из ближайших выпусков «Сельской правды».  

Досье

Олег Петрович Быков, уроженец г. Алейск Алтайского края. Закончил юридический факультет Алтайского государственного университета. На протяжении нескольких лет был заместителем директора по правовым вопросам автономной некоммерческой организации «Алтайский экспертно-правовой центр». Параллельно четыре года координировал работу по оказанию юридической помощи в сёлах Алтайского края. Возглавляет алтайское отделение «Молодежного союза юристов Российской Федерации». С 11 октября 2017 года  -депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член фракции «Единая Россия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика