Семье Морозовых из Михайловского района вручили медаль «За любовь и верность»

8 июля, в День семьи, любви и верности, в Министерстве социальной защиты Алтайского края состоялась торжественная церемония чествования многодетных семей. 31 супружеской паре – представителям 26 муниципалитетов региона – вручили медали «За любовь и верность».

В их числе и супружеская пара из села Михайловское – Александр Рудольфович и Любовь Ивановна Морозовы. Они вместе идут по жизни уже 40 лет, вырастили  и воспитали четверых детей, через десятилетия пронесли любовь и взаимоуважение к друг другу.

На мероприятии супругов Морозовых вместе с другими героями праздника поздравили заместитель Председателя Правительства Алтайского края Ирина Долгова, главный федеральный инспектор по Алтайскому краю аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Юрий Земский, министр социальной защиты Наталья Оськина, депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. По материалам официального сайта Правительства Алтайского края www.altairegion22.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика