Михайловские пенсионеры приняли участие в краевой спартакиаде

Десятая краевая спартакиада пенсионеров прошла 19-21 июля в Барнауле. Её организатором традиционно выступило региональное отделение Союза пенсионеров России при поддержке Отделения Пенсионного фонда по Алтайскому краю РФ.

В финал вышли победители отборочных состязаний в муниципальных образованиях и округах. За победный кубок боролись порядка 200 самых спортивных пенсионеров из восьми округов Алтайского края, в их числе и михайловские пенсионеры, выступающие за Рубцовский округ, – Нина Бильдеева, Артур Кунц, Нина Аллахвердиева и Елена Киссер.

Участница спартакиады Нина Бильдеева.

Они выступали в четырёх из восьми спортивных состязаний. В шахматах Нина Бильдеева заняла первое место. Елена Киссер стала второй по пулевой стрельбе. Артуру Кунцу в шахматах и Нине Аллахвердиева попасть в тройку призёров, к сожалению, не удалось. Тем не менее, и они принесли заветные очки своей команде.

В результате соревнований сборная команда Рубцовского округа заняла 4 место, уступив пьедестал Барнаулу, завоевавшему первое место, Бийскому округу (второе место) и Заринскому округу (третье место).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика