Только за один день в Михайловском районе задержано пять пьяных водителей

На днях по указанию ГУ МВД России по Алтайскому краю в Михайловском районе работало пять экипажей ДПС из Михайловского, Кулундинского, Волчихинского, Рубцовского отделений ГИБДД и два экипажа отдельной роты ДПС Главного Управления МВД России по Алтайскому краю.

«Данная мера была принята в связи с ростом в нашем районе дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей. Только в этом году по их вине произошло пять ДТП, в которых двое человек погибли и шестеро пострадали», – рассказал начальник ОГИБДД Отд МВД России по Михайловскому району К.М. Шетов.

За несколько часов сотрудниками ДПС было выявлено 33  нарушителя ПДД, пятеро из них находились в состоянии алкогольного опьянения.

Четыре пьяных водителя были выявлены в райцентре, ещё один – в посёлке Малиновое Озеро. Трое из тех, кто в этот вечер нетрезвыми сели за руль, вовсе не имели права управления транспортным средством. Им грозит наказание в виде административного ареста до 15 суток.  

По словам К.М. Шетова, профилактическая работа по снижению аварийности на дорогах района в подобном формате будет продолжена на постоянной основе.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.