Жительница Михайловского района понесёт наказание за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью местному жителю

Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела  в отношении 26-летней жительницы Михайловского района.  Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, в июле 2019 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из сел Михайловского района в ходе возникшего конфликта из-за незначительного повода, взяла топор и причинила телесные повреждения в область головы 33 – летнему потерпевшему, причинив ему легкий вред здоровью.

В ходе следствия обвиняемая полностью признала вину в совершенном преступлении. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

Источникhttps://altai-krai.sledcom.ru/news/item/1402216

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика