ДТП с участием четырёх автомобилей произошло в селе Михайловское

В выходные на улице Центральная в районе автобусной остановки белый автомобиль «Тойота Карина» сначала сбил знак «Пешеходный переход», а потом врезался в кирпичную стену частного гаража, где находился автомобиль «ОКА». Однако, как выяснили сотрудники ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло вовсе не по вине водителя «Тойоты».

«В автомобиле был установлен видеорегистратор, благодаря которому удалось выяснить все обстоятельства происшествия. Водитель «Тойоты» начал совершать обгон автомобиля «ВАЗ – 21099». Тот, не убедившись в безопасности своего манёвра, начал поворачивать налево, не включив соответствующий сигнал, и задел обгонявший его автомобиль. После удара водитель «Тойоты» вынужденно съехал с дороги, сбил дорожный знак и въехал в гараж», – сообщил начальник ОГИБДД Отд МВД России по Михайловскому району Константин Михайлович Шетов.

В ДТП пострадал ещё один автомобиль. Камни от сбитого дорожного знака повредили припаркованную возле магазина «Тойоту Камри».

Поскольку все транспортные средства имели действующие полисы ОСАГО,  пострадавшие владельцы надеются получить компенсацию материального ущерба от страховых компаний. Никто из водителей в ДТП не пострадал, сообщили в районном отделении полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.