При ОтдМВД России по Михайловскому району формируется новый состав общественного совета

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 2011 г № 668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах» Отделение МВД России по Михайловскому району приступает к формированию нового состава общественного совета.

Предложения по персональному составу общественного совета принимаются на рассмотрение от граждан, общественных объединений и организаций в течение 10 дней с момента опубликования.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, членов общественных объединений и организаций.

В то же время обращаем ваше внимание на перечень лиц, которые согласнопункту 4 Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 2011 года № 668, не могут быть членами общественного совета.

Предложения от граждан, общественных объединений и организаций по установленной форме (заявление, согласие на обработку персональных данных) направляютсяпо адресу: Алтайский край, Михайловский район, село Михайловское, ул.Гоголя, 3.

Телефон для справок:   24-5-84.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика