В Михайловском Дед Мороз поздравил детей из малообеспеченных семей и с ограниченными возможностями здоровья

Михайловский сельсовет совместно с Комплексным центром социального обслуживания населения Михайловского района и Михайловским МФКЦ организовал новогодний утренник для детей из малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ребят пришли поздравить сказочные герои и, конечно, главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка. Они пожелали детям счастья и здоровья, играли с ними в весёлые игры, водили хороводы и подарили новогодние подарки: 50 сладких наборов были приобретены за счёт средств бюджета Михайловского сельсовета, ещё 13 – благодаря участию депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Натальи Сергеевны Кувшиновой, Алтайского краевого отделения Российского детского фонда, Министерства образования и науки Алтайского края.  

В этот же день Дед Мороз и Снегурочка подарили праздник и другим детям, которые по состоянию здоровья не стали участниками новогодних мероприятий в своих школах и детских садах. Они поздравили ребят, находящихся на стационарном лечении в детском отделении Михайловской ЦРБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.