В Алтайском крае закрыты трассы из-за непогоды

Снегопады, метели и сильный боковой ветер сводят практически к нулю видимость на дорогах и загородных трассах. Со срочным обращением к автомобилистам выступила и Госавтоинспекция.

Закрыто движение для всех видов транспорта по направлениям «Барнаул-Рубцовск», «Барнаул-Бийск», для грузового и пассажироперевозящего транспорта – в сторону Павловска. В настоящее время личный состав Госавтоинспекции работает в усиленном режиме. Основные силы направлены на аварийно-опасные участки федеральных и территориальных автодорог. На выездах из населенных пунктов инспекторы предупреждают водителей о сложившейся ситуации.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций рекомендуют обращаться по телефонам 112, 110, либо на телефон доверия полиции 128. Госавтоинспекция рекомендует водителям не выезжать за пределы населенных пунктов и быть предельно внимательными на дороге. В случае острой необходимости выезда лучше воспользоваться железнодорожным транспортом. Источник: http://www.ap22.ru/paper/Srochnoe-obraschenie-GIBDD-v-Altayskom-krae-zakryvayut-dorogi.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика