Алтайские дорожники пробиваются к сёлам

До конца сегодняшнего дня дорожные службы края обеспечат проезд ко всем населенным пунктам Алтайского края.
Дорожные службы региона пробиваются к 25 населенным пунктам региона. Техника по расчистке снежных заносов работает в круглосуточном режиме на всех направлениях. Дополнительно на протяжении последних дней работники подрядных организаций сопровождают грузовые автомобили, перевозящие товары первой необходимости и продукты, а также гостей и жителей региона, которым пришлось выезжать на дороги. О ситуации по устранению последствий стихии каждые полчаса докладывают Губернатору края Виктору Томенко, по его распоряжению сегодня к 18:00 должен быть обеспечен проезд ко всем населенным пунктам края.
Тем временем прогнозы не утешительные. В ближайшие дни в большинстве районов края вновь ожидается ухудшение погодных условий – порывы ветра, обильный снегопад.

Оперативная информация Минтранса Алтайского края по участкам трасс, по которым в настоящее время нет проезда и ведется работа по их расчистке:


В Топчихинском районе – к поселкам Труд, Крутиха и с. Лаврентьевка, на дорогах Топчиха-Переяславка-Труд, Топчиха-Парфеново-Песчаное и Макарьева-Лаврентьевка соответственно.
В Курьинском районе нет проезда до с. Бугрышиха на трассе Курья-Колывань-Бугрышиха.
В Усть-Калманском районе по дороге Кабаново-Бураново-Усть-Ермилиха нет проезда до с. Усть-Ермилиха.
В Усть-Пристанском районе проезд закрыт до с. Беспалово, трасса Усть-Чарышская Пристань-Беспалово.
В Чарышском районе – 6 населенных пунктов, подъезд к с. Сосновка, пос. Красные Орлы и с. Чайное на трассе Маяк-Красные Орлы-Чайное, с. Маральи Рожки и с. Малая Маралиха на дороге Маралиха-Маральи Рожки-Малая Маралиха, подъезд к с. Усть-Пихтовка.
В Шипуновском районе – с. Дружба на дороге Красноярское-Семилетка-Дружба и подъезд к с. Талина.
В Зональном районе проезда нет к пос. Путь Ленинизма, трасса Р-256 – Луговское – Путь Ленинизма.
В Солтонском районе – подъезд к пос. Старая Ажинка.
В Быстроистокском районе до с. Усть-Ануй, с. Красный городок и пос. Южный проезда нет на трассах Быстрый Исток-Усть-Ануйское-Ануйское, Солоновка-Красный Городок и Новотырышкино-Южный соответственно.
В Змеиногорском районе – с. Лазурка по дороге Змеиногорск-Барановка-Лазурка, а также пос. Предгорный и пос. Локоток на трассе Змеиногорск-Карамышево-Октябрьский-Саратовка.
В Локтевском районе закрыт проезд к. Павловка по дороге Кировский-Александровка-Павловка.
В Третьяковском районе проезда нет к подъездам с. Крючки и пос. Ивановка.

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.