Возле села Николаевка водители оказались в снежном плену

Полукилометровый участок автодороги Змеиногорск – граница Новосибирской области в трёх километрах от Николаевки (в сторону Ключей) во время сильных снегопадов становится непроходимым для автомобилей. Так случилось и вчера. К 10 часам вечера с обеих сторон снежного перемёта собралось семь автомобилей. Прорваться через плотный снежный бурт не представлялось возможным. Один КАМАЗ стянуло на обочину.  Вытянуть его и расчистить путь остальным помог фермер из села Покровка В.Ю. Камозин. Но утром дорога вновь оказалась заметена.

«С обеих сторон стояло 15 машин. Дорожники направили технику, однако водители, чтобы не терять время, взялись самостоятельно лопатами расчищать дорогу», – рассказал глава администрации Николаевского сельсовета Анатолий Владимирович Маркин.

Через час, двигаясь навстречу друг другу с обеих сторон, водители расчистили одну полосу для движения автомобилей. По очереди, друг за другом, машины стали проезжать заметённый участок. Тогда же подошла дорожная техника и полностью расчистила путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика