В Михайловском автомобили вязнут в снежной каше

В райцентре со вчерашнего дня часть дорог стала непроходимой. Только на улице Мороза в воскресенье в снежной каше увязли сразу четыре машины.

«На центральных улицах села снег уже растаял, однако остаётся немало проблемных точек, где проезд автомобилей затруднён. По мере технической возможности предприятием МУП «УМИ» проводится расчистка улиц. Каждое сообщение в единую диспетчерскую службу о том, что где-то застрял автомобиль, не остаётся без внимания, меры предпринимаются», – сообщил Сергей Николаевич Койчев, начальник отдела по благоустройству и дорожной деятельности администрации района.

Сегодня на борьбу с колейностью вышли МТЗ-82, грейдер и К-700, находившийся до этого на ремонте. До этого дорожные работы выполнял только трактор К-700 ООО «Алтайагросервис». В первую очередь техника расчистит подъезды к социально-значимым объектам – школам, детским садам и больнице, а далее пройдёт по улицам Морозова, Карла Маркса, Гагарина, Советской, посёлку Южный и далее по другим улицам села, где проезд затруднён.  

Параллельно с расчисткой улиц МУП «УМИ» проводит и противопаводковые мероприятия. Один трактор сегодня работает на расчистке водопропускных труб в райцентре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.