В СПК «колхоз «Ракитовский» грядёт массовое сокращение работников

Правление СПК «колхоз «Ракитовский» приняло решение о ликвидации животноводческого комплекса сельхозпредприятия.

«После пожара, случившегося месяц назад, закупить в нужном количестве недостающие корма не удалось, надои стали падать. Тяжёлым грузом на хозяйстве по-прежнему лежит кредиторская задолженность и долги по налогам. Решить свои финансовые трудности хозяйство сможет за счёт 500 голов крупного рогатого скоты и продолжит существование уже как растениеводческое хозяйство», – прокомментировал решение правления Роман Александрович Ленчин, председатель СПК «колхоз «Ракитовский».

С 12 мая руководство планирует сократить 42 сотрудника, что составляет 50 % от общей численности рабочих сельхозорганизации. В числе получивших уведомления о сокращении штата – специалисты и рабочие животноводческого комплекса.

В СПК «колхоз «Ракитовский» грядёт массовое сокращение работников: 1 комментарий

  • 20/03/2020 в 16:06
    Permalink

    У меня вопрос не по этой теме следующий:Пенсионерам к пенсии ежемесячно платят по 615 рублей вот уже много лет-это якобы добавка за проезд, за телефон,хотя я точно и не знаю, разъясните.Так вот эта сумма назначена пожизненно? Ее не касается инфляция? Почему она стоит на месте? И еще, ветеран труда имеет льготу на проезд на автобусе до г. Барнаул, если Да,то как ее оформить. Буду ждать ответ в Районке.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика