Токарь Михайловского завода химреактивов получил государственную награду

18 марта, в День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, в Правительстве Алтайского края состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Алтайского края. Их получили 40 человек – работники учреждений культуры, спорта, образования, здравоохранения, промышленных предприятий, общественные деятели.

Среди награжденных – токарь цеха неорганических химических реактивов №1 Михайловского завода химических реактивов Вадим Игнашин.

Вадим Павлович Игнашин работает в Михайловском филиале ООО «Михайловский завод химических реактивов» с 1987 года. Его задача – вдохнуть новую жизнь в изношенное оборудование, создавая сложные и уникальные детали в соответствии с чертежами. Заводчанин в третьем поколении, его дед был одним из первых работников Михайловского содового комбината.

Вадим Павлович, хоть и не химик по специальности, но без его участия не работает ни один цех предприятия. Токарное мастерство он осваивал самостоятельно. После армии пришел работать на Михайловский завод химических реактивов. Небольшая стажировка в статусе ученика мастера – вот и всё профессиональное образование.

С опытом Вадим Павлович постиг тонкости профессии. Сегодня он мастер-универсал, способный изготовить изделие любой сложности для заводского оборудования качественно и в сжатые сроки.

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Вадиму Игнашину вручил губернатор Алтайского края Виктор Петрович Томенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.