Михайловская ЦРБ получила премию народного признания «Спасибо, доктор!»

В Барнауле в рамках расширенной коллегии Министерства здравоохранения Алтайского края состоялось вручение III ежегодной премии народного признания «Спасибо, доктор!». Номинантов премии определяют по количеству оставленных на сайте крайздрава благодарственных отзывов от пациентов в адрес сотрудников медорганизаций. Медработников пациенты традиционно благодарят за доброе, внимательное отношение к ним и высокий профессионализм. Итоги подводятся по результатам прошедшего года. В числе обладателей почётной награды оказалась и Михайловская ЦРБ.

«Специальной премией отмечены были несколько городских больниц и  всего три районные больницы – Первомайская, Волчихинская и Михайловская. Для нас это очень высокая награда, поскольку она – народная», – отметил Александр Александрович Бокк, главный врач Михайловской ЦРБ.

В 2019 году в адрес медперсонала Михайловской ЦРБ на сайт Министерства здравоохранения Алтайского края в раздел «Спасибо, доктор!» поступило несколько десятков отзывов от жителей района. Не раз пациенты благодарили бригады скорой помощи, врачей и других медработников поликлиники, а также персонал дневного стационара, терапевтического, хирургического, детского и реанимационного отделений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.