В Администрации района временно ограничен личный приём граждан

Яркие оранжевые листы объявлений на входе в администрацию района привлекают внимание. Они предупреждают   о том, что временно ограничен личный приём граждан руководителями и специалистами администрации района.  Однако есть возможность подать письменное заявление или обращение.

Для этого на первом этаже в вестибюле  организовано дежурство сотрудника, которому поручено   фиксировать поступающие  письменные обращения граждан.

Далее поступившие запросы обрабатывают  профильные специалисты,  готовят и рассылают письменные ответы заявителям.

Помимо этого дежурный  информирует граждан о возможности получения государственных и муниципальных услуг дистанционно посредством интернет-портала Госуслуги. На информационном стенде, выставлена информация с перечнем услуг, их в списке порядка десяти, и с конкретными  ссылками на интернет-ресурс.

Глава района Е.А. Юрьев:

Данное ограничение личного приёма граждан  продиктовано особенностями текущего момента, и является одной из большого перечня мер, разработанных и рекомендованных Министерством труда и социальной защиты РФ, с целью   противодействия распространению новой коронавирусной инфекции. Расширенный список мер отражен в соответствующем распорядительном документе по Администрации Михайловского района. Все они направлены на сохранение здоровья людей. Хочу обратиться ко всем жителям нашего района с просьбой максимально внимательно относиться к состоянию своего здоровья, не пренебрегать рекомендуемыми  Правительством РФ и Роспотребнадзором  мерами профилактики, по возможности без крайней необходимости не посещать общественные места, учреждения, соблюдать правила гигиены. Предстоящую неделю, объявленную нерабочей, побыть дома, поберечь себя, не воспринимать её как дополнительное время для встреч с друзьями и решения накопившихся проблем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.