#сидимдома: михайловские семьи знают, как провести время с пользой

Всем, кто ответственно остался дома! Поделитесь позитивом!  Расскажите, как ваша семья проводит время дома: читаете, играете, готовите, работаете удалённо? Идёт вторая неделя самоизоляции, давайте поддержим и подбодрим друг друга и вместе соберём фотоальбом  #сидимдома.


В семье Гащенко решились сделать ремонт. Кристина впервые включилась в это нелёгкое дело, учится работать шпателем. Фото семьи Гащенко.
Кира и Тимур Бисембиновы под чутким руководством мамы Ларисы посадили на рассаду перцы, баклажаны, помидоры. Дети очень радовались первым всходам, а теперь с большим желанием ухаживают за набирающими силу растениями, рыхлят землю, поливают рассаду.    Фото Л.Бисембиновой.
В семье Шефер осваиваюти  алмазную вышивку. Этим занятием очень  увлечены мама Алёна и дочка Эвелина, они создают красивые картины. В перерывах маминым вниманием завладевает сын Марк, все вместе они строят дом из конструктора. Фото семьи Шефер.

А чем занимаетесь вы? Присылайте фото на наш электронный адрес mhlpres@yandex. ru  или сообщением в группу Михайловский информационный центр в Одноклассниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.