#сидимдома: как михайловские семьи проводят вторую неделю самоизоляции

Режим ограничительных мер и самоизоляции михайловцы проводят с пользой. Они занимаются творчеством, посвящают время семье, пробуют новые кулинарные рецепты, узнают много нового и интересного и присылают нам свои фотоотчёты. Друзья, спасибо, что делитесь с нами своими фотографиями и историями!

В семье медработников дети любят играть в спасителей. Даша Зикратова, как мама и папа,  заботливо лечит людей, а Артём Зикратов сражается с вирусом, как настоящий супергерой. 
Анна Кошелева свободное время проводит творчески. Она увлекалась алмазной вышивкой, сделала уже две большие картины, а ещё освоила вязание крючком. Теперь в доме появится много новых красивых ковриков.  
Тёплые лучи весеннего солнца так и манят на улицу. Небольшие прогулки во дворе – не повредят, уверены в семье Абишевых. Вооружившись лопатками и формочками, Озада с удовольствием делает куличики.
В перерывах между концертами, которые любит показывать родным маленькая Маша Скачкова, с мамой и бабушкой она играет в настольные игры. Вместе они находят время и для творчества: пока мама Анна вяжет мягкие игрушки,  Маша – делает аппликации.
Леонид Титов изучает цвета и основные геометрические фигуры. Рядом с ним всегда верный помощник – мама Альбина, которая подскажет, если вдруг что-то не получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.