«Добродея» остаётся на связи

Эта информация адресована семьям Михайловского района, воспитывающим детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, которые являются клиентами краевого реабилитационного центра «Добродея».

Специалисты центра в условиях, когда  дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья, временно не могут получать курс комплексной реабилитации в   центре в рамках стационарного социального обслуживания, организовали дистанционное оказание услуг.

Сегодня мы публикуем их обращение к клиентам КРЦ «Добродея».   

Уважаемые клиенты нашего центра!

Так как в целях обеспечения мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19  предоставление социальных услуг в центре в рамках стационарного социального обслуживания приостановлено, специалистами нашего центра подготовлен план дистанционной формы работы, с которым вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте https://krc-dobrodeya22.ru  «Раздел для родителей».

Для вас мы подготовили онлайн-консультации с: логопедом, психологом, инструктором ЛФК, старшей медицинской сестрой по вопросам профилактики гриппа, ОРВИ, коронавируса и другими специалистами.

В разделе также представлены различные буклеты и рекомендации психолого- педагогической и медико-профилактической направленности, ссылки на различные мастер-классы по творческой реабилитации и многое другое!

Фото КРЦ «Добродея».

Все свои вопросы вы можете задать как в рамках онлайн-консультирования, так и в письменном виде в мессенджерах WhatsApp, Skype (номера представлены в таблице на сайте), по адресу электронной почты detcentrkrc@mail.ru или воспользоваться формой «обратной связи» на официальном сайте учреждения.

Мы постараемся помочь вам провести это время интересно и с пользой для вас и ваших деток! Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.