В селе Михайловское грейдируют большинство грунтовых дорог

Вторую неделю грейдер МУП «УМИ» работает на окраинах райцентра.

Три дня понадобилось грейдеру, чтобы выровнять дороги в посёлке Южный. Далее по плану – улицы района сельхозтехники, а также 40 лет Победы, неасфальтированные участки улицы К.Маркса, Титова и других улиц в центральной части села.

Как сообщил С.Н. Койчев, начальник отдела по благоустройству и дорожной деятельности администрации района, как только дорожники запустят асфальто-бетонный завод, для села будет закуплена асфальто-бетонная смесь и начнётся ямочный ремонт дорог. Рабочие МУП «УМИ» пройдут по дорогам автобусного маршрута, далее – по въездным улицам села – Степная и Гоголя, далее – на других улицах села.

Помимо текущих ремонтов в этом году в райцентре будет проведён и капитальный. За счёт средств краевой субсидии (на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения) и местного бюджета планируется отремонтировать участок улицы Центральная протяжённостью 460 метров, от остановки «Угловая» в сторону района железнодорожной станции до поворота. Стоимость работ составит 2 миллиона 43 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.