Михайловские дорожники внесли свою лепту в празднование юбилея Победы

КГКУ «Алтайавтодор» и его филиалы в районах проводят акцию «Вахта памяти». Присоединились к ней и сотрудники Михайловского филиала Юго-Западного ДСУ.

Так в рамках акции накануне Дня Победы в центре села Михайловское установлен баннер с портретом участника Великой Отечественной войны, красноармейца Николая Степановича Губы. После войны он работал токарем-электриком в Михайловском ДРСУ. Сегодняшний коллектив предприятия таким образом почтил память фронтовика, ветерана дорожно-хозяйственной отрасли.

«Аналогичные баннеры с портретами участников Великой Отечественной войны установлены и в других районах Алтайского края. Эти люди отстаивали независимость нашей Родины на фронте, а после войны поднимали народное хозяйство, вносили свою лепту в становление и развитие предприятий дорожной отрасли. Наш долг – сохранить память о фронтовиках, о том, какой ценой досталась Победа. Благополучие сегодняшних поколений – это тоже их заслуга», – отметил руководитель Михайловского филиала Юго-Западного ДСУ А.В. Мурумбаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.