Анна Ивановна Ярулина, жительница Михайловского, отмечает сегодня 95 лет

Сегодня в гостях у Анны Ивановны Ярулиной  из райцентра побывали представители администрации района и соцзащиты. Они поздравили юбиляра с 95-летием, а также передали открытку со словами тёплых пожеланий от президента России В. Путина и открытку с подарком от Губернатора Алтайского края В. Томенко.

Анна Ивановна родилась в 1925 году. У них была большая семья – девять детей. В 1937 году отца Анны Ивановны арестовали, мама осталась одна с детьми на руках. Поэтому что такое голод и тяжёлый труд, Анна Ивановна узнала ещё до начала Великой Отечественной войны. А во время войны она трудилась в колхозе.

В 1949 году Анна Ивановна вышла замуж. Однако супруг умер рано, и она осталась с двумя сыновьями, растила их одна. Несмотря на сложную судьбу, Анна Ивановна смогла пронести через всю жизнь доброе отношение к людям, умение радоваться каждому новому дню и не роптать, стойко преодолевать все трудности. Сейчас её окружают заботой и вниманием сын со снохой, четверо внуков, девять правнуков и праправнучка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.