4 иномарки были арестованы в Барнауле в рамках разыскных мероприятий

Арест автомобиля — один из главных стимулов оплаты задолженностей. Потеряв возможность передвигаться на личном транспорте, должники зачастую торопятся выплатить свои долги.

Нередко должники скрывают свое имущество с целью уклониться от его ареста и дальнейшей выплаты долгов. В таком случае имущество гражданина объявляется в розыск.

Так, разными отделами судебных приставов Барнаула было объявлено в розыск четыре автомобиля должников. Граждане имели крупные задолженности по кредитам и фискальным платежам. Разыскные действия осуществлял МОСП по розыску должников, их имущества и розыску детей.

В результате разыскных действий были найдены четыре иномарки общей оценочной стоимостью порядка 800 тысяч рублей. Все они были арестованы и изъяты.

Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам не уклоняться от своевременной оплаты задолженностей и становиться ответственными перед своими обязательствами. Чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств» или воспользоваться приложением «ФССП» на мобильных устройствах.
Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.