Людмила Быковская, участница Михайловского народного театра, стала лауреатом и дипломантом краевого театрального конкурса

Алтайский государственный Дом народного творчества провёл театральный видеоконкурс  «И помнит мир спасённый», посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.  К участию в творческом состязании было подано 127 заявок, причём не только из Алтайского края, но и из других регионов страны, потому что проходил он в онлайн-формате.

Михайловский народный театр   выдвинул на конкурс Людмилу Быковскую, которая приняла участие номинации «Чтецкая работа». На суд профессионального жюри Л. Быковская представила фрагмент из рассказа В. Белова «На росстанном холме» и   «Балладу о зенитчицах» Р. Рождественского.  За высокое исполнительское мастерство  Л. Быковская удостоена диплома лауреата и диплома первой степени конкурса. «Произведение Роберта Рождественского «Баллада о зенитчицах» было самым популярным у конкурсантов. Моё исполнение жюри посчитало достойным  диплома 1 степени, а за отрывок из рассказа «На росстанном холме» я получила диплом лауреата. Очень рада, что наша совместная работа с режиссёром народного театра Оксаной Афанасьевой, получила такие оценки», – сказала Л. Быковская. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.