Михайловцы участвуют в отборочных соревнованиях на летнюю краевую олимпиаду

В Павловском районе прошли отборочные соревнования среди спортивных семей и полиатлонистов на летнюю олимпиаду сельских спортсменов Алтайского края.

В полиатлоне Михайловский район представили 8 атлетов. Трое из них  – Нина  Аллахвердиева, Мария Кожина и Татьяна Морро – стали призёрами соревнований и получили путёвки в финал краевой олимпиады.

В турнире спортивных семей михайловская сборная заняла второе место, пропустив вперёд только хозяев соревнований. В индивидуальном зачёте семья Морро заняла третье место, что даёт им право выступать на финальных стартах олимпиады. Семья Шахрай, занявшая 5 место, не сможет продолжить борьбу за главные награды краевых соревнований.

Финал летней олимпиады сельских спортсменов Алтайского края в этом году пройдёт с 4 по 7 июля в Кулундинском районе. В настоящее время в копилке сборной Михайловского района 475 очков и право выступить в финале в соревнованиях по классическому мужскому волейболу, полиатлону, лёгкой атлетике, гиревому спорту, соревнованиях среди спортивных семей с мальчиком.

Цикл отборочных соревнований продолжается. В ближайшие выходные в Кулунде пройдёт отборочный турнир по футболу, в котором участвует и команда Михайловского района. А в следующие выходные в Благовещенке будут разыграны путёвки в финал по пляжному волейболу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика