Дети и родители Михайловского детсада изготовили книжки-малышки по правилам дорожного движения

В МКДОУ «Михайловский детский сад №1» в корпусах №1 и №2 прошёл семейный творческий конкурс: дети и их родители изготовили книжки-малышки по правилам дорожного движения.

Работ было очень много, потому что участие в конкурсе приняли в общей сложности семнадцать детсадовских групп. В каждой из них была оформлена выставка из уникальных, единственных в своём роде полезных книжек.

Книжки-малышки получились не только очень яркие, привлекательные, дизайнерские по оформлению и используемым материалам – картон, фетр, ткань, пластилин, но и максимально информативные.

Участники конкурса ответственно подошли к содержанию книжек, все они познавательные и представляют собой мини-пособия по безопасному поведению всех участников дорожного движения – пешеходов, пассажиров, велосипедистов. 

В каждой группе детского сада   уголок дорожной безопасности пополнился такими полезными и занимательными пособиями.

Жюри в составе начальника ОГИБДД Отд МВД России по Михайловскому району и администрации МКДОУ «Михайловский детский сад №1» отметили лучшие работы:

Корпус №1: Смирнова Ксения; Ефименко Александра; Кашенов Дмитрий; Приходько Кирилл; Бондарь Арсений; Куликов Дмитрий; Дузбенова Аделия; Глубоков Максим; Петров Кирилл; Адаменко Матвей; Косьянов Артём; Мамедов Рамин; Мамедов Самир; Гащенко Вероника; Макарикова Мария; Залещук София; Чигрина Анна; Жунусова Самира; Алжабаев Роман; Петров Кирилл; Плотникова Вероника.

Корпус №2: Трофимова Ангелина; Плотников Константин; Ридель Матвей; Фрис Ариана; Артемюк София.

В процессе увлекательной творческой работы над книжками-малышками дети и родители повторили и закрепили правила безопасного поведения на дорогах и улицах. И это важно, потому что формировать культуру поведения участника дорожного движения необходимо с малых лет.

А. Капелькина, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Отд МВД России по Михайловскому району.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.