Члены Михайловского сельского совета ветеранов провели первое за последний год очное заседание

Ветеранская организация села Михайловское составляет по численности практически половину районной. Поэтому понятна её определяющая роль в деятельности всей районной организации ветеранов. В начале апреля совет ветеранов райцентра собрался на своё заседание после почти годичного перерыва, связанного с ограничениями вызванными пандемией коронавируса. В ней принял участие председатель районного совета ветеранов Н.Ф. Ласточкин.

Об этой встрече рассказала Н.А. Терентьева, председатель совета ветеранов села Михайловское: «В повестке встречи, конечно, был вопрос по оценке сложнейшей ситуации, сложившейся в связи с коронавирусом, напрямую касающейся всех ветеранов района.

   Члены совета ветеранов села обменялись мнениями об эффективности принятых в районе мер, направленных на  борьбу с пандемией, предпринимаемыми    различными органами и службами района. Эти оценки будут обобщены районным советом ветеранов после таких же встреч в ближайшее время с советами ветеранов других первичных организаций ветеранов в сёлах и посёлке Малиновое Озеро.

На заседании совета ветеранов села Михайловское обсудили и приняли  решение продолжить подготовку к празднованию 76-й годовщины Победы  в Великой Отечественной войне в 2021 году в обычном порядке. Конечно, если нас вдруг настигнет так называемая третья волна коронавируса, проведение праздника будет скорректировано.

   Совет ветеранов села избрал первым заместителем председателя  Бесемба Веру Ивановну.

   Совет ветеранов села принял решение, с учетом опыта работы в 2020 году, увеличить свой численный состав на несколько человек.  Мы обращаемся к ветеранам села желающим присоединиться к этой важной для всех ветеранов работе, выйти с нами на контакт в любой форме: устно, письменно, по телефону».

Фото Виктора Сухорукова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.