Глава Михайловского района Евгений Юрьев: «Отчёт Губернатора построен на глубоком анализе достижений и объективной оценке общей ситуации»

Комментируя отчёт Губернатора Алтайского края Виктора Томенко о результатах деятельности Правительства края в 2020 году , глава Михайловского района Евгений Юрьев сказал:

-– Отчёт Губернатора построен на глубоком анализе достижений и объективной оценке общей ситуации  в крае и содержит чёткий план действий для решения задач перспективного развития нашего региона. Немаловажно, что говоря о перспективах, он не обошёл вниманием важность поступательного развития муниципалитетов, которое может быть только при условии сплочённой совместной работы краевых и муниципальных органов власти. Мы эту поддержку в нашем районе ощущали, несмотря на то, что прошедший год был очень сложным и напряжённым, в связи с коронавирусной инфекцией.

Нам удалось завершить строительство ФАПа в селе Назаровка, капитальный ремонт детской районной поликлиники, оснастить их современным медицинским оборудованием и ввести в эксплуатацию. В строй действующих сдан спортивный зал Михайловского лицея. Району была выделена субсидия на организацию межпоселенческих перевозок, что поддержало в определённой мере наше муниципальное АТП.

Объемы финансирования из краевого бюджета на решение всех вопросов муниципалитета, в том числе в ЖКХ, дорожной деятельности, социальной и других сферах были выдержаны полностью, что позволило нам выполнить намеченные мероприятия. В этом году продолжится реализация проектов по созданию комфортной городской среды, мероприятий в рамках программы развития сельских территорий, что необходимо для повышения качества жизни населения.

Предстоит много работать, и немаловажно, что  Губернатор и  Правительство края уделяют внимание конкретным проблемам территорий и адресно подходят к их решению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.