8 семей района получили гуманитарную помощь в рамках благотворительной акции РПЦ

Второй раз в Михайловском районе прошла благотворительная акция «Милосердие.ру», по оказанию гуманитарной помощи  семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Они получили продуктовые наборы и наборы бытовой  химии.

 Средства на их приобретение  выделены Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви. 

 «Эта помощь от Московской Патриархии для семьей, которые особо в ней нуждаются. В продуктовые наборы включены консервы, крупы, растительное масло, в другом наборе – чистящие и моющие, гигиенические средства», – рассказал настоятель храма Архангела Михаила Роман Артемюк. На этой неделе он  и представители Михайловского комплексного центра социального обслуживания населения вручили пакеты с гуманитарной помощью семьям района.

 «Мы уже год восстанавливаем дом после пожара. Поэтому на разные бытовые мелочи средств частенько не хватает. Так что помощь пришлась весьма кстати. Чистящие и моющие средства в хозяйстве нужны всегда, особенно в многодетной семье, где подрастают трое дошколят», – поблагодарила за помощь многодетная мама М.ария Кутнова.

Всего гуманитарную помощь в рамках благотворительной акции получили 8 семей  Михайловского района.

Фото Виктора Сухорукова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.