Адрес акции «Гражданский мониторинг» – миграционный пункт

В рамках уже традиционной акции «Гражданский мониторинг» председатель Общественного совета, действующего при Отделении МВД России по Михайловскому району, В.И. Паршин побывал в миграционном пункте с целью проверить, как организована работа по предоставлению государственных услуг по линии миграции.  

Актуальность информации на стендах, время ожидания в очереди, количество обращений граждан за получением госуслуг, уровень удовлетворённости качеством предоставляемых услуг – абсолютно всё интересовало Василия Ивановича Паршина. Он обратил внимание и на то, как в миграционном пункте соблюдаются меры, направленные на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции.

Начальник миграционного пункта, майор полиции Е.П.Беляева рассказала о том, что сотрудниками подразделения в этом году уже оказано без малого три тысячи государственных услуг, из них порядка тысячи составляют заявления граждан,  поданные  через Единый портал предоставления государственных и муниципальных услуг, более тысячи заявителей обратились в  МФЦ «Мои документы».

О том, какие государственные услуги оказываются в нашем миграционном пункте иностранным гражданам, рассказала инспектор, старший лейтенант полиции Л.В. Кулакова. Специалист-эксперт О.И. Пронина и старший инспектор Г.В. Вдовина ответили на вопросы о работе по выдаче (замене) паспортов и о регистрационном учёте граждан России.

По итогам визита председатель Общественного совета В.И. Паршин дал положительную оценку работе сотрудников миграционного пункта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.