Проект телеканала Катунь 24 «Пой Алтай»- ничто так не объединяет людей, как хорошая песня!

Проект объединяет десятки талантливых людей разных возрастов и профессий, живущих и работающих в Алтайском крае. Вместе с профессиональными  музыкальными коллективами и сольными артистами, жители края споют любимые всеми песни.

Вторая песня проекта «Вижу чудное приволье. Родина». Участие в клипе приняли 30 исполнителей, среди которых вокалисты, танцевальные коллективы и музыканты. На этот раз география песни охватила 10 населенных пунктов. 

Первую песню проекта «Выйду на улицу», спели 20 исполнителей из 12 населенных пунктов Алтайского края от Барнаула до Третьяковского района. Просмотры первого клипа составили больше 500.000 человек.

Работа над второй песней заняла почти два месяца с момента определения композиции, до финального монтажа картинки. Вторая песня проекта приурочена к празднику Дню народного единства. Основные съемки проходили в конце октября, когда на Алтай пришло «бабье лето». В этом раз география музыкальных инструментов охватила: аккордеон, баян, трубу, акустическую гитару, балалайку и кахон.

Примечательно, что в сети интернет есть только классическое исполнение песни, ремикс же на нее делается впервые проектом «Пой, Алтай!».

«Вижу чудное приволье. Родина» — вторая песня проекта, отражающая дух и самобытность русского человека.  Одна из миссий проекта, показать человека из глубинки, его быт и заботы, а так же напомнить зрителю, что русские народные песни могут современно звучать.

Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/d/2FcX3NX5yMKPyA

Премьера клипа в эфире телеканала «Катунь 24» на 21 кнопке и на цифровой платформе ОТР с 4 ноября.

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.