Три новые  «Газели Некст» Михайловского мАТП уже вышли на внутрирайонные маршруты

В конце декабря 2021 года  Михайловский район получил шесть единиц техники для перевозок пассажиров  на внутренних районных маршрутах. «Газели Некст» и автобус ПАЗ 4234-04 были переданы МУП мАТП.  Январь нового года на исходе и жители райцентра и сёл района, пользующиеся услугами местного автотранспортного предприятия, задаются вопросом: «Когда  и куда начнут ходить новые автобусы?», и попутно спрашивают: «Когда на автостанции станет тепло?».

На вопросы отвечает директор МУП мАТП  А.Н. Пережилин:

– По поводу автонстанции могу сказать, что там продолжается капитальный ремонт: приводится в порядок система отопления, ведётся ремонт помещений кассы и подсобных помещений. Запланирован ремонт зала ожидания, но это вопрос скорее следующего года.

С 26 января на линию выходят три автобуса  «Газели Некст» – в посёлок Малиновое Озеро, в село Ащугель и выполняющий заказной рейс, который доставляет пациентов на гемодиализ в медучреждение Рубцовска.  В планах – пустить автобус ПАЗ по городскому маршруту в Михайловском, автобусы «Газели Некст» – в село Ракиты, города Рубцовск и Славгород.

Канат Бурумбаевич Касымов в АТП работает полгода. Водитель  доволен новым автобусом.  Ежедневно выполняет семь рейсов по маршруту «Михайловское-Малиновое Озеро».  Удобство «Газели Некст» оценили и пассажиры, говорят, что дальняя поездка теперь стала комфортной, в салоне тепло и удобно.

Фото Виктора Сухорукова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.