Сергей Писарев: «Россия не позволит разодрать себя на части»

Депутат Алтайского Заксобрания Сергей Писарев высказался о ситуации на Украине.

 — Сегодня существует множество разных мнений, но я для себя четко решил – я со своим президентом буду до конца.  В самые трудные для нашей страны времена решения принимал верховный главнокомандующий и эти решения беспрекословно выполнялись. Полностью доверяю команде президента — это высокопрофессиональные дипломаты, разведчики, военные, экономисты. Полностью поддерживаю принятое президентом решение о проведении специальной военной операции.

В 1976 году, когда служил в армии, в мои обязанности входило еженедельно доводить политинформацию до сослуживцев. Я тогда рассказывал о роли международного империализма, о грязной политике некоторых стран против Советского Союза, против нашей страны. Агрессивность империализма по отношению к России с тех пор не уменьшилась, она значительно возросла. Но за эти годы приняла еще более извращенные формы, потому что система воспитания, обучения в Европе, в странах Запада, в США полностью деградировала. Те аморальные понятия, которые пытаются внедрять в нашу культуру, совершенно неприемлемы. Когда Россия начала сопротивляться этому, ее начали душить.

Наша страна — это лакомый кусок для Запада, который находится в ужасном экономическом кризисе, особенно США. Россия со своими энергоресурсами, цветными металлами, полезными ископаемыми волнует всех.

Страны, где этих богатств нет, хотят сделать все, чтобы дестабилизировать обстановку, расшатать ситуацию. США регулярно решает свои экономические проблемы развязываем военных конфликтов.  

То, что сегодня происходит, это смена эпох. Россия не позволит разодрать себя на части.  Президент не позволит этого сделать, и поэтому я с ним буду до конца. Я не позволю людям, которые не имеют моральных принципов, не имеют никакого понятия о демократии, диктовать нам свои условия.

Владимир Путин 21 февраля в ответ на просьбы республик Донбасса и после обращения депутатов Госдумы подписал указы о признании суверенитета ЛНР и ДНР. Рано утром 24 февраля Россия начала военную спецоперацию по демилитаризации Украины. По заявлению Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *