6 марта в столице Алтайского края  общественные организации совершили автопробег в поддержку Вооружённых сил  Российской федерации, задействованных в спецоперации на Донбассе

Колонна проехала от парковки Леруа Мерлен до Площади Ветеранов у Мемориала в честь воинов-интернационалистов. После неравнодушные граждане возложили цветы к памятнику.

Среди  организаторов были  Федерация Бокса Алтайского края, Региональное отделение Общероссийской общественной организации военных инвалидов «ВоИн» в Алтайском крае и Алтайская краевая организация им. Героя Советского Союза Константина Павлюкова Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».

На машинах участников были флаги Российской федерации, общественных объединений и родов войск Вооруженных сил РФ, лозунги в поддержку и знак Z — своих не бросаем.

Денис Сидоренко, старший тренер женской сборной Алтайского края по боксу, когда узнал об этом событии, не обдумывая, решил принять участие.

— Мы еще то поколение, которое помнит, как наши деды сражались с фашизмом в 1941 году, — рассказывает Денис, — а теперь наши дети думают о завтрашнем дне. Важно помнить, что мы все хотим жить в мире. Мы все братья и сестры.

В автопробеге участвовало около 300 человек. Среди них и барнаулец Алексей.

— Мы — жители Алтайского края, ветераны, спортсмены проводим акцию, чтобы донести до людей, как важно думать о будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.