Директор Алтайского краевого театра драмы Любовь Березина о спецоперации на Украине

Любовь Березина не понаслышке знает о событиях в Донецкой и Луганской народных республиках. Она бывала там в 2018 году в гостях у своей близкой подруги.
«Города были точно такие же чистые, люди умудрялись сажать цветы, но всё было в разрывах бомб, дороги в ямах здания искорёженные. Я сейчас говорю — мне просто хочется плакать. Что происходит сегодня — это одному Богу известно. И когда Владимир Владимирович принял решение признать республики и ввести войска, вы знаете, жители Донецка и Луганска сказали: слава богу, наконец-то».
Также директор драмтеатра сказала, что главная задача на сегодня — продолжать работать и «сеять разумное, доброе, вечное». А также помогать людям отходить от стресса. Даже несмотря на то, что некоторые зарубежные авторы уже пытаются запретить показ своих произведений.
«Я думаю, что у нас достаточно наших российских, русских пьес, наших произведений искусства. И нам вполне хватит для того, чтобы пополнять свой репертуар какими-то произведениями не зарубежных авторов».
Любовь Березина напомнила, что сила русского народа в единстве.
«Мы всегда выигрываем, потому что мы сплачиваемся вокруг наших руководителей, поэтому я полностью поддерживаю решение нашего президента начать эту операцию. И я считаю, что победа будет за нами, мы всё равно выиграем, потому что наше дело правое».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.