Иван Лоор – депутат Госдумы:

«Западные производства и предприятия фаст-фуда, такие, как Coca Cola, Mcdonald’s, KFC, Pizza Hut, даже табачный гигант «Philip Morris», на днях заявили, что приостанавливает работу в России. Понятно, что международные корпорации, поддавшиеся (либо сопровождающие) антироссийскую санкционные истерию, в какой-то степени оголят ряд направлений в пищевой и перерабатывающей промышленности, ограничив наши потребительские возможности.

С одной стороны это означает, что жители России, особенно молодёжь, прикормленная нездоровой пищей, активно вникавшей в нашу плоть и кровь последние 25 лет, естественным образом ограничат потребление избыточного сахара, углеводов и никотина. Лучшего шага в оздоровлении питания россиян Запад просто не мог придумать! Вспомните сотни роликов в Сети, где рассказывалось о «вечности» гамбургера, который не портится несколько лет, а также о свойствах «колы», способной растворять ржавчину и чистить канализацию.

С другой стороны, мы понимаем необходимость заполнять освободившуюся нишу более полезными и вкусными продуктами собственного производства. Это требует от государства мер по стимулированию и поддержке наших сельхозпроизводителей, а с этим поддержки социальной сферы села.

В настоящее время аграрный комитет Государственной Думы совместно с Министерством сельского хозяйства России работает над тем, чтобы дополнительно материально простимулировать наших аграриев. Они должны быть уверены, что на посевную и уборочную хватит и семян, и топлива, и запчастей.

Будет время — будет и нормальная пища, которая традиционно радовала наших дедов, родителей, да и нас! Каша по утрам и нормальный обед с супом — основа лучшего здоровья!»

Будем работать над этим.

https://t.me/loordeputat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.