Андрей Ляпунов: о спецоперации на Украине

Начальник информационно-аналитического управления аппарата АКЗС Андрей Ляпунов высказал свое мнение о спецоперации на Украине.

    «Запад накачивал Украину не только оружием, он одновременно и работал с серьезной информационной составляющей, формируя фактически операторов вот этого оружия. То есть создавая целую нацию людей, которых главной идеологией национальной становятся не какие-то позитивные достижения, цели — достижение позитивных целей, а прежде всего антироссийская составляющая. И вот эта зацикленность на антироссийское — и это было до всех вот этих наших военных спецопераций — оно и раньше это было, и оно нагнеталось, и оно формировалось, и вот эта работа идеологическая, она постоянно велась. Военные действия стали неизбежны. Вопрос, наверное, стоял только в том — воевать на своей земле, и среди своих зданий, или участвовать в специальной операции за пределами своей Родины, где не страдают наши жители.

    Что больше всего вызывает внутреннее неприятие — это вот эта психология, скажем так, двойных стандартов, которую исповедуют сегодня на Западе. Вы когда смотрите социальные сети, сразу же видно, что, если это с позиции России высказывается, если это высказывается с позиции защиты наших интересов, или просто гражданин России что-то пытается размышлять в этой ситуации, идет блокировка, идет закрытие аккаунтов, идет закрытие целых секторов социальных сетей, вот государственную думу прикрыли, и никто ничего не говорит, в то же время, любые оскорбления с той стороны воспринимаются как нормальная ситуация.

    Когда ты рассказываешь кому-то о каких-то зверствах российской армии или о других негативных последствиях деятельности нашего государства в бане там или на улице, или в магазине кому-то, это не твое, по большому счету мнение, это цепочка, один за других идущей информации, начало которой лежит где-нибудь в штате Айдаха на сервере ЦРУ или другой спецслужбы Америки»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *