Два-три года может уйти на капремонт поликлиники в Малиновом Озере (дополнено)

 В 2022 году продолжается обновление инфраструктуры. В 2021 году на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов здравоохранения направили около 1,4 млрд рублей, в том числе привлекли более 600 млн рублей федеральных средств.

2021 году велась активная работа над проектно-сметной документацией, и в 2022 году начнется ремонт взрослых поликлиник. Это большие объекты, на приведение в порядок каждого из них может уйти два-три года, например, в рабочем поселке Малиновое Озеро Михайловского района, селе Солонешное Солонешенского района. В краевом бюджете на ремонт предусмотрено около 300 млн  рублей ежегодно.

Главный врач Михайловской ЦРБ Александр Бокк прокомментировал вопрос запланированного на 2022 год ремонта поликлиники в поселке Малиновое Озеро. Он сообщил,что в настоящее время в центр госзакупок отправлена заявка на проведение электронных торгов по определению подрядчика с полным пакетом необходимых документов. «После проведения торгов станет известен подрядчик,сроки начала ремонта и график проведения работ. Планируется освоить 37 млн рублей по программе модернизации первичного звена здравоохранения»,-сказал А. Бокк.

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.