В Назаровской средней школе идёт капитальный ремонт

В рамках исполнения поручения  Губернатора Алтайского края Виктора Томенко, в    Михайловском районе ведётся работа по восстановлению пострадавших от стихии объектов социальной сферы в селе Назаровка.

Напомним, что 27 июня, непогода нанесла ущерб:  в селе Назаровка сильный град повредил кровли и остекление жилых домов, а также  объектов социальной сферы – школы и детского сада. На уровне края оперативно было принято решение о включении  Назаровской средней школы   в краевую инвестиционную программу и выделении денежных средств на проведение капитального ремонта – замену окон, входных дверей, кровли. Как сообщили в администрации района средства краевого бюджета в сумме свыше 14 млн рублей на эти цели уже поступили, к ремонту школы приступили.

В настоящее время  на 30% выполнена замена оконных блоков – в спортивном зале и на первом этаже здания. Демонтирована повреждённая кровля, ожидается поставка кровельного материала.  «Прилагаются все усилия, чтобы к 1 сентября, началу нового учебного года, объект был сдан», – сказал председатель комитета по образованию и делам молодёжи администрации района А.Н. Герасимов.

Фото Сергея Паршина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.