Какие наши годы! В Михайловском культурно-досуговом центре прошёл осенний бал ветеранов

Завершается октябрь, а вместе с ним и череда мероприятий, приуроченных ко Дню пожилого человека. Однако хочется  дать ему другие определения, назвать  Днём человеческой мудрости, зрелости, душевной щедрости – качеств, которыми наделены люди, имеющие за плечами немалый жизненный путь. Уверенны, что с этим согласится большинство людей «золотого» возраста, считающих, что не важно, сколько лет человеку, важно состояние его души. И подтверждением этому стали творческие мероприятия, прошедшие в гостеприимном зале Михайловского многофункционального культурного центра.

«Кружится, кружится старый вальсок…»

Осенний бал ветеранов стал уже традицией и снискал большую популярность, в этом году он получил лирическое название «Мелодия осени».

Организаторы праздника постарались окутать теплом, заботой и вниманием своих замечательных гостей.  Всех поприветствовала глава Михайловского сельсовета О.В. Афанасьева, пожелав доброго здоровья, хорошего настроения, долголетия.

Она вручила Благодарности участникам творческих коллективов за любовь к малой родине, преданность своим истокам и активную жизненную позицию.
Настоящим сюрпризом для гостей мероприятия стало сердечное поздравление кадет Михайловского лицея, и ещё большей неожиданностью, когда статные юноши пригласили женщин на танец и закружили их в вальсе.

Праздничную программу продолжили песни в исполнении солистов и коллективов МФКЦ: Людмилы Быковской, Анатолия Кожина, Виктора Калугина и Надежды Пануровской, вокального ансамбля «Земляки».


Участникам праздника пришлись по душе весёлые конкурсы.  Тёплая атмосфера за традиционной чашечкой чая, располагала к дружеским беседам и задушевной песне. Таким запомнился осенний бал.

Фото Виктора Сухорукова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *