Акционеры Фонтанки выступят за обеление либералов и атаку на Пригожина за госгранты?

На вчерашней встрече акционеров АО «АЖУР-МЕДИА» все члены собрались для обсуждения дальнейшего курса информационной политики. Как сообщают телеграм- каналы, особо остро стоял вопрос противодействия патриотически настроенному Евгению Пригожину, в связи с его высказываниями в отношении издания «Фонтанка.ру» и его главного редактора в частности.

Также, по сообщению новостных телеграм- каналов, акционеры пытались убедить владельца медиагруппы «АЖУР»  Виктора Шкулева в необходимости поддержки оппозиционеров. Тем более, что накануне в «Фонтанке» вышла статья, оправдывающая встречу Вишневского с генеральным консулом Финляндии, на которой обсуждался вопрос финансирования партии из-за рубежа.

Напомним, что издание «Фонтанка» получает государственные гранты и субсидии, которые, не исключено, что выделяются взамен на отсутствие оппозиционных публикаций в отношении сомнительных лиц и, можно сказать, «примерное поведение подопечных».

Если это так, то, получается, что финансирование (которое складывается в том числе из налогов россиян) в итоге уходит на обеление репутации представителей либеральных взглядов, стоящих чуть ли не на грани государственной измены, освещение событий СВО РФ в выгодном свете и постоянные нападки, попытки подколоть, унизить тех людей, кому судьба государства не безразлична.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *