Михайловские баскетболисты остались без путёвок на краевую олимпиаду

6-7 апреля  Михайловский район принимал отборочные соревнования по баскетболу в зачёт летней олимпиады сельских спортсменов Алтая. За путёвки в финал соревнований на площадке михайловской ДЮСШ боролись шесть команд: Михайловского, Волчихинского, Немецкого Национального, Ключевского районов, а также финалисты  сельской олимпиады прошлого года – баскетболисты из Благовещенского и Кулундинского районов.

Отбор сильнейших команд прошёл в двух подгруппах. Михайловцы не смогли пробиться в финал турнира, пропустив вперёд спортсменов из Благовещенки и Волчихи. Путёвки на главное спортивное мероприятие сельских спортсменов региона они разыграли с лидерами второй подгруппы – командами  Кулундинского и Немецкого национального районов. В итоге, как и в прошлом году, финал краевой олимпиады пройдёт с участие баскетболистов Благовещенского и Кулундинского районов, которые на прошедшем турнире заняли первое и второе место соответственно. Команда Михайловского района по итогам соревнований заняла пятое место.

 13-14 апреля михайловские спортсмены поборются за путёвки в финаль краевой олимпиады в зональном турнире по настольному теннису, который пройдёт в Родинском районе.

20-21 апреля женская сборная по классическому волейболу выступит в зональном турнире в Поспелихе. А 27-28 апреля за выход в финал летней краевой олимпиады сельских спортсменов Алтайского края в классическом волейболе поборются мужские команды. Турнир пройдёт в Михайловском районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.