В Михайловской школе №1 приступили к внутренней отделке помещений

В Михайловской СОШ №1 ведётся ремонт актового и спортивного залов, где стены и потолки серьёзно пострадали от протечек изношенной кровли.

Крышу заменили, а в актовом зале появится новый натяжной потолок, пол и стены будут покрашены. Косметический ремонт сделают и в спортивном зале, перестелят деревянный пол.

Работы ведутся в рамках краевой адресной инвестиционной программы. Подрядчиком выступает барнаульская компания ООО «Форса». Помимо внутренней отделки двух помещений, в учебных и административных кабинетах школы заменят дверные блоки. Всего на эти цели предусмотрено около 3 миллионов рублей из краевого бюджета.

«На время ремонта мы скорректировали расписание уроков. Однако существенным образом на учебный процесс это не повлияет. Практические занятия по физкультуре заменены на теоретические. Вместо подвижных игр ученики играют в интеллектуальные – шахматы и шашки», – сообщил директор школы Андрей Юрьевич Кузнецов.

По данным комитета по образованию и делам молодёжи администрации района, преобразования в школе будут продолжены. На 2020 год здесь запланирован ремонт системы отопления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.