«Забавный снеговик»: в  Михайловской межпоселенческой модельной библиотеке подвели итоги детского конкурса

Забавных снеговиков можно сделать не только из снега, но и из бумаги, ваты, ткани, салфеток, пенопласта, а ещё – нарисовать акварельными красками, гуашью, просто карандашом, сделать аппликацию.  Важны лишь желание удивить и порадовать  окружающих, творческий подход и богатое воображение. Всё это вполне проявили участники конкурса «Забавный снеговик», который провёл отдел библиотечного обслуживания  Михайловской межпоселенческой модельной библиотеки. 

Маленькие мастера и подмастерья со своими родителями трудились в домашних творческих мастерских, в которых появлялись уникальные в своём роде снеговики и снеговички – большие и маленькие, задорные, задумчивые  и серьёзные. И вся эта братия сейчас разместилась на выставке в библиотечном зале.  Всего в конкурсную комиссию поступило 43 работы, их авторы получили дипломы в номинациях «Рисунок» и «Объёмная поделка».

Победителей в номинации «Приз зрительских симпатий» определяли участники группы библиотеки в социальной сети «Одноклассники». Наибольшее количество «классов» набрали снеговики третьеклассника Антона Кадричева,  второклассников Анны Глубоковой, Артёма Кузнецова  и Анны Шинкаренко .

  Фото Виктора Сухорукова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.